Canecas são práticas e dão um charme especial às
comidinhas.
Canecas são ótimas para servir chás, café, caldos e cremes. Tentando fugir do óbvio dá também para
recheá-las com brigadeiro, docinhos de colher e até bolos.
O café
com leitura na rede inaugurou recentemente sua loja virtual e convidamos VCS
para uma fatia de bolo, melhor dizendo, um bolo de caneca ...
Propomos a brincadeira: VC bate os ingredientes na própria
caneca com um garfo e põe no micro-ondas por 3 minutos. A massa crua é mais
mole que a de um bolo normal, mas é assim mesmo. Não aumente a farinha ou terá
um bolo duro.
Anote essa
receitinha especial e muitoooooo
gostosa!
Dica: Todas as medidas devem ser rasas,
passe as costas de uma faca para ficar tudo no nível.
Coma o bolinho ainda quente ou morno e abuse da cobertura, sozinho ele é gostoso mas cheio de "frescuras" fica melhor ainda!
Coma o bolinho ainda quente ou morno e abuse da cobertura, sozinho ele é gostoso mas cheio de "frescuras" fica melhor ainda!
Bolo de cenoura
Ingredientes:
1 cenoura pequena
1 ovo
3 colheres de sopa de óleo de milho
1 pitada de sal
3 colheres de açúcar.
4 colheres de sopa rasa de trigo.
Modo de preparo: Raspe a cenoura
e corte em pedaços pequenos, coloque no processador, junto com o óleo e o ovo.
Bate até a cenoura ficar bem triturada. Coloque na caneca, o trigo, o açúcar e
o fermento, junte a cenoura batida e misture bem. Leve ao micro-ondas por 2
minutos em potência alta.
Cobertura:
1 colher de Nescau
1/2 colher de manteiga
1 colher de açúcar
1 colher de leite
Misture tudo numa xícara de chá e leve ao micro-ondas por
40 seg. Retire, bata bem, deixe esfriar,
cubra o bolo e delicie-se!
Ahhhh, e não se esqueça de estar muito bem acompanhado de
uma xícara de café e um bom livro!
Dp conte tudinho para nós aqui na rede.
Abraços literários.
Nenhum comentário:
Postar um comentário